147小说 > 都市 > 重生八零小美好 > 1001

1001

第二天,一早,就有保姆过了敲门,喊凌晓薇吃早饭。

这才八点,就要起来!凌晓薇有点不想起,可是门外保姆是不停的敲门。

这方家的规矩还真多,她要尽快搞清楚方家的计划,然后早点回去。

起床梳洗好后,去饭厅吃饭,只见餐桌上摆好了简单的牛奶面包,也就单独的一份,显然是给她准备的。

是故意这么准备的吧!

“还真够懒的,我都在这等你好一会了,快吃了早饭,一会出门。”柳如梦没好气的道。

“不吃了,你们方家是不是落魄了,早饭就准备这点东西。”凌晓薇冷嘲道。

有钱她还买不到吃的嘛!

柳如梦脸一黑,想说什么,却什么都反驳不了。

跟着柳如梦出了门后,她带着凌晓薇直接去了她经常光顾的几家店。

进门直接挑了几件礼服给凌晓薇,这几件看起来,都像是相亲穿的。

“我不喜欢这些式样的。”凌晓薇直接拒绝了。

原来柳如梦是要卖她,让她去相亲。

果然是卖女儿的货色,凌晓薇冷笑,她看着柳如梦选的那些礼服,直接拒绝道:“太艳俗了,不是我的风格。”

说完,凌晓薇自己挑了几件衣服,然后对营业员道:“这几件包起来!”

“不行,必须穿我挑的那几件,你挑的是什么衣服。”柳如梦十分强势的把凌晓薇挑的几件衣服往一旁推。

“包这几件。”柳如梦说完拿出卡。

“包这几件,刷这张卡。”凌晓薇拿出一张白金卡。

这是不限额卡,全市就几张吧,是她推出的,一共就五张,送了几亲友。

而这个商场,她是股东之一。

营业员看到这张卡,脸色微变,随后乐呵呵的道:“好的,美女。”

“哎,你怎么回事,让你刷这几件。”柳如梦火大的不行。

可对方好像没有听到,刷了凌晓薇的卡。

商场股东的白金卡,可不是随随便便的就能见到的。

今天竟然看到了,这件事够她吹一年的了。

而且持卡人还是个那么漂亮的小姐姐。

哇哇哇……

凌晓薇买了几身衣服,又买了内衣,鞋子,包包,买了大包小包的东西,还让柳如梦的助理提着。

本来

柳如梦全程黑脸,她是没想到,自己成了个陪衬了。

而且凌晓薇买起东西来,还真是不手软,买的东西都是死贵死贵的,有些东西,她都不太舍得买。

看来这付家对凌晓薇不错,还给了这么一张卡。

今天这刷了得有几十万了吧!

走到一家甜品店的时候,凌晓薇道:“我逛街累了,需要吃点东西。”

她早饭都没有吃,这会得补充点能量了,而且肚子里的宝宝也要吃点东西了。

柳如梦没好气的哼了一声,“事真多。”

凌晓薇点了些吃的,摆了满满一桌子。

“吃吧!我请客。”她还对一旁的司机招了招手,“一起坐,我也给你点了。”

毕竟让人家大包小包的拎东西,不请点吃的,过意不去。

“不用了!”司机紧张的看了看柳如梦。

跟夫人一个桌吃饭,是不想活了嘛!

“师傅,你帮我拎东西,请你吃东西应该的嘛!快坐。”凌晓微招着手,笑的很热情。

柳如梦脸铁青的,这是说她白吃?她才不稀罕呢!

司机师傅最终还是没敢坐下吃。

凌晓微一个人吃的开心,喝了牛奶,吃了面包。

吃了差不多了,就停下了。

“你们先回去,我要去医院看看我干妈。”

“不行。”柳如梦直接不同意。

“我不是说过,进方家可以,但不能干涉我的自由,付蓉虽然是我干妈,但是在我心里,她就是我亲妈。”

柳如梦听到凌晓微的这话,脸色变得更难看了。

心里莫名的有些恼火和隔应!

她才是她的亲妈!