147小说 > 都市 > 去吧呱呱佐助 > 627围攻

627围攻

当然在华蓝市被的火箭队分部被缴毁之后,华蓝市虽然安静了下来但是火箭队内部却是不安静了,不少的中级干部都是看上了区华蓝市当这个分部的老大的职位,特别是那些达到天王级实力在准备突破冠军级的中级干部。

虽然中级干部即使成为一个地区的首领也还是中级干部,甚至由于成为了坐镇一个地区的领军人物还会错过很多立功的机会,坐镇一处的地区首领平时不但要提防地区的警方和道馆的威胁,而且特殊时期还要配合附近行动的火箭队行动,可以说是一个特别容易出错和背锅的位置。

但是华蓝市这个地方就不一样了,首先华蓝市作为关东地区的一线城市之一当这里的老大油水肯定多,油水多的话就可以更快的提升自己的实力,所以有很多卡在冠军级之下的中级干部想要去华蓝市当这个首领。

其次也是最重要的一点,那就是之前华蓝市的负责人只不过是身为低级干部的米多,他们认为米多这样的人都可以在华蓝市生存的那么好那么自己肯定不会比对方差的,这也就是为什么同样是一线城市枯叶市没人愿意去而华蓝市大家抢着去的原因。

然而最后斯维因没有派哪怕任何一个在总部空闲的中级干部,他只是把弧子这个拥有准天王级实力的大队长提拔到了低级干部,然后他就又直接让各个成为低级干部的弧子成为了华蓝市的代理负责人,他要求弧子在一年内突破到天王级实力那么他就让弧子成为华蓝市火箭队的真正负责人。

在米多他们这边知道弧子成为华蓝市火箭队新的负责人之后先是都感觉非常生气,那天要不是刚好弧子被米多派去枯叶市盯着瑞兹的话,现在弧子应该和他们一样不但被联盟和警方通缉还被火箭队内部调查。

不过最后他们这些人也都是释怀了,特别是他们在看到林羽的甲贺忍蛙可以自己掌控隐身的那个能力之后,他们也是明白了洛伦兹为什么那么先要抓住的原因了。

“老大,我们到底什么时候动手啊?”在离鬼屋不远处的一个草丛利观察着在鬼屋外的林羽的铃目三有些不耐烦的对米多说道:“我们已经这么跟踪了那小子一个对星期了,现在我们也已经知道那个小子的特别之处了吧!我们还要等到什么时候去!”

“还不急!这里不是动手的地方,我们还是等他们离开这附近再动手吧!”米多有些无奈的开口说道:“你各个也看到那个小子手上的炎帝了,那是一只绝对又冠军级实力的神兽啊,以我们几个现在的能力根本没办法对付。”

听到米多的话铃目三看了一眼身边的那十几个手下也是只能无奈的叹了口气,之前他们统治华蓝市的时候手下小弟成百上千而且还有各种各样的神秘武器,但是到了现在他们手下只有这么寥寥几人,手上更是除了自己的宝可梦外就没人任何哪的出手上的武器了。

“老大,我觉得我们是不是应该想办法先弄点钱啊,再这么下去下面的兄弟们都是有些吃不消了!

”华咽有些无奈的看着米多开口说道。

“高金目这附近那里可以弄到钱?”米多这个时候也是直接对着自己身边的另一个准天王级训练家说道:“我知道的肯定已经想过这么搞钱了。”

“这个…老大虽然我是想过,但是同样的风险也是很高的,所有你确定要做吗?”高金目听到米多的话之后严肃的看着米多开口说道:“搞不好兄弟们还得折在里面!”

“华咽你说搞不搞?要搞的话你就带着要搞的兄弟按照高金目的意思去搞!”米多这个时候也是没好气的对一旁的华咽开口说道。

在米多说完之后铃目三和高金目都是明显想要开口阻拦,但是最后却都是被米多的一个动作给制止了。

“去!这么可以不去!”说着华咽便带着大部分火箭队的成员离开了。

在华咽离开之后米多又是回头看了一眼还跟在自己身后的那几个火箭队成员,其实这次他这么说的另一层意思就是让那些想要离开的人可以离开了,以他们现在的身份几乎可以说除非可以抓到林羽并且成功亲自送到斯维因面前,他们才又一线希望。

“大哥,你为什么要让他离开!他这次离开多半是不会回来的了!”铃目三在看到最后只剩下五个小弟之后有些无奈的对米多开口说道。

“铃目三,他华咽本来就和我们不是一路人,我们现在还在追杀那个小子那是因为我们要替艾比报仇,可是他华咽一切都算的比谁都明白的人才不会和我们一起这样做呢!”高金目说着说着声音越来越低落了下去。

铃目三这个时候听到高金目的话一下子愣住了,他明白为什么高金目毁忽然说着说着声音低落下去,无非就是看到这次洛伦兹派来抓林羽的人都已经是天王级实力的高手了,他们开始怀疑自己到底有没有可能成功在抓住林羽之后把林羽送到斯维因面前。

想到这些之后铃目三忽然看向米多开口说道:“大哥,你说我们如果只是为了杀那个小子的话是不是会简单一点?我们可能真的已经走投无路了,还是让我们替艾比报仇吧!”

米多听到铃目三的话之后也是再次陷入了沉思,他这个时候还没像铃目三他们那么悲观,甚至这个时候的米多心里还想着的是自己抓到林羽之后或许会得到斯维因的大加赞赏让后走向人生巅峰。

不过在听到铃目三和高金目的谈话之后他也是明白以他们的实力貌似真的没办法和洛伦兹抢,所有这个时候甚至米多的想要直接退出了,毕竟他来的时候的目的金不是帮艾比报仇。

不过米多在思考了一会之后,他最后也是无奈的点了点头,不过他又是开口说道:“就以我们现在的实力想要直接杀他还是有点困难的,不如我们还是先赚点钱搞点好的装备起吧。”

在米多他们这边还在讨论怎么赚钱的时候进入回屋挑战的凯杰也是终于带着自己的火恐龙和尼多力诺走进出来

,林羽他们看着凯杰那垂头丧气样子就大概明白这次挑战多半是凯杰输了。

“小杰没事,只是输了这么一次而已,下次我们一定可以赢回来的!”林羽笑着对了凯杰说道。

“哼!要不是他耍赖老是利用鬼屋没的工具和我战斗,我早就把他打败出来了!”凯杰有些不服气的开口说道。

“凯杰不得不说你这段时间的提升真的让我大吃一惊,所以在决定了接下来我也要开始旅行修炼了,只有和全世界各地的各种训练家战斗才可以很快的变强啊!”小炎从鬼屋里走出来之后有些激动的开口说道。

“其实我觉得你们也不用等什么将来,你们这次就可以做一个比赛,看你们谁先收集齐所有的守关人印记就算谁赢嘛!”托儿穆这个时候忽然开口说道。

“是啊,这不就是对战开拓区嘛!小炎,你敢不敢堂堂正正的和我来一场比试?”凯杰这个时候也是两眼放光的看着小炎说道:“你可不要动用你爸的关系哦!”

“哼!比就比!我可是不会输给一个还没收服齐六只宝可梦的训练家的的!”小炎说完之后便直接骑着炎帝离开了。

在这边小炎刚刚骑着炎帝离开,另一边米多他们发现炎帝离开之后也是直接从草丛里钻了出来,他们一行人快点的把同样刚刚准备离开的林羽他们给团团围住了。

“你们是什么人!”凯杰看着穿着五颜六色衣服的米多他们一行人有疑惑的开口问道。

“废话真多,我们是要你们命的人!”铃目三说着便直接指挥着自己的宝可梦向着林羽攻击了过去。

还好林羽其实早就已经发现了有人跟踪,所以他的宝可梦几乎可以说一直都是跟在身边的,所以这个时候铃目三的宝可梦刚刚发动攻击就被隐身的巨沼怪给挡了下来。

“老穆,他们应该人冲着我来的,你快点带着小杰离开这里!”林羽在看到铃目三的宝可梦攻击之后便立马对托儿穆喊道。

托儿穆在听到林羽的话之后犹豫了一下,最后看到米多身边的六只天王级实力的宝可梦之后,他也是非常无奈的指挥着自己的顿甲从铃目三的方向冲了出去。

由于铃目三的宝可梦一开始就已经冲向林羽了,所以这个时候托儿穆指挥着自己的顿甲非常轻松的就从铃目三的面前冲了出去。

“高金目你去对付那个两个家伙,虽然他们不是杀艾比的凶手,但是他们做为这个小子的同伙也应该死!”看着托儿穆带着凯杰从自己的面前冲出去,铃目三生气的对高金目说道。

高金目看了一眼刚刚跑走的托儿穆他们,又是看了一眼已经把林羽护在中间的那几只宝可梦,最后看了一眼他们当中实力最强的米多。

他觉得这边确实只需要米多在这里就不可能让林羽逃走,所以他便直接带着几个手下去追杀托儿穆他们就。